Avis salariés Partnaire

  • 4.5/ 5
  • 8263 votants

Filtrer les avis par

Avis du plus récent au plus ancien

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Troyes

Très bien

Très bien

il y a 12 heures
Date d’embauche le 20/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Pithiviers

Super boite

Super boite

il y a 13 heures
Date d’embauche le 20/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Lieusaint

Bonjour

Bonjour

il y a 18 heures
Date d’embauche le 20/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Amiens

Très bonne expérience en entreprise ! Accueil et personnels en agence très agréable. Prise en consi

Très bonne expérience en entreprise ! Accueil et personnels en agence très agréable. Prise en considération des critères avec sérieux ! Je recommande aux futurs nouveaux inscrits. Merci Partnaire Amiens ☺️

il y a 20 heures
Date d’embauche le 16/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Villepinte Transport

Agence réactif

Sur Toutes les agences d’intérim ou j’ai été c’est la seule agence qui a su prendre ma demande au sérieux. Hier le 18/04/2024 j’ai eu mon rendez-vous et en leur expliquant ma situation ils ont appelé un dépôt devant moi pour une prise de poste ce week-end. Aujourd’hui le 19/04/2024 je suis en reconnaissance de ligne avec le dépôt qu’il ont contacté pour commencer ce week-end. Franchement rien à dire. Merci à Catia et Denis. Efficacité : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rapidité : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Honnête : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sérieux : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

il y a 21 heures
Date d’embauche le 20/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Pontivy

Super

Super

il y a 21 heures
Date d’embauche le 15/04/2024

A propos de cette page

Bienvenue sur cette page certfiée NF "Gestion des avis" et dédiée aux avis des interimaires et salariés de Partnaire.

Tous les avis publiés sur cette page sont de vrais avis interimaires et salariés de Partnaire. Ils ont été collectés suite à une enquête de satisfaction. Il n'y a pas eu de tri entre les bons et les mauvais avis ; seuls les avis ne respectant pas la Charte ont été modérés. Les évaluations sont publiées dans l'ordre antéchronologique : du plus récent au plus ancien.

Les intérimaires sont sollicités par le tiers de confiance avisalarié, plateforme certifiée par l'ANFOR (voir le certificat

Partnaire est une entreprise française spécialisée dans les ressources humaines et les services de recrutement. Fondée en 1952, l'entreprise est devenue un leader européen du recrutement et de l'intérim avec plus de 150 agences en France et à l'étranger. La société Partnaire est présente dans différents secteurs d'activité tels que l'industrie, la logistique, le tertiaire et l'informatique.

Les services proposés par Partnaire incluent le recrutement permanent, l'intérim, la formation professionnelle, l'outsourcing et l'accompagnement RH. Les offres d'emploi de Partnaire sont disponibles sur leur site web ainsi que sur d'autres plateformes en ligne.

Les avis salariés et interimaires de Partnaire sont notés 4,4/5 ce qui est très positif. Les intermiaires de l'entreprise apprécient la culture d'entreprise de Partnaire ainsi que les opportunités de développement professionnel. Les salariés notent également l'importance de la communication et de la transparence au sein de l'entreprise.

Certains intermiaires ont des missions plus stressantes que d'autres. Cependant, la plupart des salariés notent que l'entreprise est flexible et offre un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle.

De nombreux salariés ont également souligné la qualité des formations professionnelles proposées par l'entreprise. Les formations sont considérées comme un avantage majeur de l'entreprise pour les salariés qui souhaitent développer leurs compétences et leur carrière.

En termes de rémunération, les intermiaires Partnaire sont globalement satisfaits. Les salaires sont considérés comme compétitifs par rapport aux autres entreprises du secteur.

En ce qui concerne la culture d'entreprise, Partnaire est souvent décrite comme une entreprise dynamique, innovante et conviviale. Les salariés apprécient l'ambiance de travail et les relations avec leurs collègues.

L'entreprise est également engagée dans des initiatives de responsabilité sociale, ce qui est apprécié par les salariés. Partnaire soutient des associations caritatives et organise régulièrement des actions de bénévolat pour aider les communautés locales.

Enfin, de nombreux salariés ont noté que l'entreprise était en constante évolution, ce qui offrait des opportunités de développement professionnel intéressantes. Les intermiaires ont la possibilité de travailler sur des projets ayant du sense et de prendre des initiatives pour améliorer les processus de l'entreprise.

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Gien

Rien à signaler

Rien à signaler

il y a 21 heures
Date d’embauche le 20/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Villepinte

Merci

Merci

il y a 21 heures
Date d’embauche le 20/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Bordeaux BTP

Avis très bon

Très bien merci

il y a 22 heures
Date d’embauche le 20/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Bègles

Aucune expérience,juste un aller retour bordeaux /lille pour une semaine de travail!!tres decu

Aucune expérience,juste un aller retour bordeaux /lille pour une semaine de travail!!tres decu

il y a 22 heures
Date d’embauche le 20/04/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Adeva Rennes

Très bien

Très bien, bien reçue, réactifs, en relation humaine très bien. Manque d'informations sur le poste avant la prise de poste permettant d'anticiper certaines choses mais rien de grave.

il y a 23 heures
Date d’embauche le 17/04/2024