Filtrer les avis par

Avis du plus récent au plus ancien

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Brest

Bon travail

Bien travaillé

il y a 14 heures
Date d’embauche le 18/06/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Reims

Intégration et formation au poste inexistante au sein de l’entreprise capalog, au niveau de l’agence

Intégration et formation au poste inexistante au sein de l’entreprise capalog, au niveau de l’agence d’intérim toute les informations nécessaires étaient fournies avant la prise de poste.

il y a 18 heures
Date d’embauche le 18/06/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Meung-sur-Loire

Mission effectuée dans de bonnes conditions, aussi bien via partnaire que l'entreprise utilisatrice.

Mission effectuée dans de bonnes conditions, aussi bien via partnaire que l'entreprise utilisatrice.

il y a 19 heures
Date d’embauche le 13/06/2024

A propos de cette page

Bienvenue sur cette page certfiée NF "Gestion des avis" et dédiée aux avis des interimaires et salariés de Partnaire.

Tous les avis publiés sur cette page sont de vrais avis interimaires et salariés de Partnaire. Ils ont été collectés suite à une enquête de satisfaction. Il n'y a pas eu de tri entre les bons et les mauvais avis ; seuls les avis ne respectant pas la Charte ont été modérés. Les évaluations sont publiées dans l'ordre antéchronologique : du plus récent au plus ancien.

Les intérimaires sont sollicités par le tiers de confiance avisalarié, plateforme certifiée par l'ANFOR (voir le certificat

Partnaire est une entreprise française spécialisée dans les ressources humaines et les services de recrutement. Fondée en 1952, l'entreprise est devenue un leader européen du recrutement et de l'intérim avec plus de 200 agences en France et à l'étranger. La société Partnaire est présente dans différents secteurs d'activité tels que l'industrie, la logistique, le tertiaire, la santé, le nucléaire, le transport...

Les services proposés par Partnaire incluent le recrutement permanent, l'intérim, la formation professionnelle, l'outsourcing et l'accompagnement RH. Les offres d'emploi de Partnaire sont disponibles sur le site : www.partnaire.fr, sur l'application Partnaire ainsi que sur d'autres plateformes en ligne.

Les avis salariés et intérimaires de Partnaire sont notés 4,4/5 ce qui est très positif. Les intérimaires de l'entreprise apprécient la culture d'entreprise de Partnaire ainsi que les opportunités de développement professionnel. Les salariés notent également l'importance de la communication et de la transparence au sein de l'entreprise.

Certains intérimaires ont des missions plus stressantes que d'autres. Cependant, la plupart des salariés notent que l'entreprise est flexible et offre un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle.

De nombreux salariés ont par ailleurs souligné la qualité des formations professionnelles proposées par l'entreprise. Les formations sont considérées comme un avantage majeur de l'entreprise pour les salariés qui souhaitent développer leurs compétences et leur carrière.

En termes de rémunération, les intérimaires Partnaire sont globalement satisfaits. Les salaires sont considérés comme compétitifs par rapport aux autres entreprises du secteur.

En ce qui concerne la culture d'entreprise, Partnaire est souvent décrite comme une entreprise dynamique, innovante et conviviale. Les salariés apprécient l'ambiance de travail et les relations avec leurs collègues.

L'entreprise est également engagée dans des initiatives de responsabilité sociale, ce qui est apprécié par les salariés. Partnaire soutient des associations caritatives et organise régulièrement des actions de bénévolat pour aider les communautés locales.

Enfin, de nombreux salariés ont noté que l'entreprise était en constante évolution, ce qui offrait des opportunités de développement professionnel intéressantes. Les intérimaires ont la possibilité de travailler sur des projets ayant du sens et de prendre des initiatives pour améliorer les processus de l'entreprise.

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Saint-Brieuc

Avis Scarmor

Super.

il y a 21 heures
Date d’embauche le 18/06/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Strasbourg

Une agence intérim parfaite

Une agence intérim parfaite

Date d’embauche le 18/06/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence d'intérim après votre mission. C'est avec satisfaction que nous prenons connaissance de votre avis. Votre Agence Partnaire Strasbourg

Par Partnaire Partnaire
il y a 4 heures
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Douai PME

Très sérieus

Très sérieus

Date d’embauche le 17/06/2024

Bonjour, l'équipe de l'Agence Partnaire Douai PME vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins pour votre mission intérim. À bientôt, l'équipe Partnaire

Par Partnaire Partnaire
il y a 6 heures
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Lyon

Super ambiance ! Bien accueilli ! Par contre travail très très physique ! chaussures de sécurité

Super ambiance ! Bien accueilli ! Par contre travail très très physique ! Chaussures de sécurité, insupportable aux pieds surtout quand on est debout plus de sept heures. C’est une souffrance et sincèrement la santé passe avant tout.!!! Merci

Date d’embauche le 10/06/2024

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis ! En espérant vous revoir prochainement dans notre agence d'intérim. A bientôt, votre Agence Partnaire Lyon

Par Partnaire Partnaire
il y a 18 heures
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Locminé

Très contente des missions effectuées

Très contente des missions effectuées

Date d’embauche le 11/06/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence d'intérim après votre mission. C'est avec satisfaction que nous prenons connaissance de votre avis. Votre Agence Partnaire Locminé

Par Partnaire Partnaire
il y a 9 heures
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Pontault-Combault

Équipe très réactive

Équipe très réactive

Date d’embauche le 17/06/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence d'intérim après votre mission. C'est avec satisfaction que nous prenons connaissance de votre avis. Votre Agence Partnaire Pontault-Combault

Par Partnaire Partnaire
il y a 10 heures
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Saint-Quentin-Fallavier

Bien accueilli par l’équipe de Partnaire et de l’entreprise utilisatrice

Bien accueilli par l’équipe de Partnaire et de l’entreprise utilisatrice

Date d’embauche le 17/06/2024

Bonjour, nous sommes enchantés de voir que vous avez été satisfait de notre accompagnement au sein de notre agence d'intérim. À bientôt, l'équipe de l'Agence Partnaire Saint-Quentin-Fallavier

Par Partnaire Partnaire
il y a 10 heures
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Bordeaux BTP

Très satisfait

Très satisfait

Date d’embauche le 17/06/2024

Bonjour, l'équipe de l'Agence Partnaire Bordeaux BTP vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins pour votre mission intérim. À bientôt, l'équipe Partnaire

Par Partnaire Partnaire
il y a 11 heures
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Partnaire.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence Partnaire Douai PME

Ras tous au tops

Ras tous au tops

Date d’embauche le 17/06/2024

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence d'intérim après votre mission. C'est avec satisfaction que nous prenons connaissance de votre avis. Votre Agence Partnaire Douai PME

Par Partnaire Partnaire
il y a 11 heures