Avis salariés Domaliance

  • 4.4/ 5
  • 133 votants

Filtrer les avis par

Avis du plus récent au plus ancien

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Je trouve dommage que les heures supplémentaires ne ...

Je trouve dommage que les heures supplémentaires ne soit pas payé au moins une partie. Car du coup nous travaillons beaucoup pour à la fin n avoir aucune reconnaissance. Dommage.

Date d’embauche le 23/05/2024

Bonjour,



Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis !



Les heures supplémentaires sont bien rémunérées en fin d'année d'annualisation et suivant le mode de paiement choisi (lissée ou au réel).



Si vous souhaitez échanger plus en détails sur le mode de rémunération, n’hésitez pas à nous écrire à l'adresse mail : [email protected]



Nous souhaitons vous remercier pour le travail que vous effectuez au quotidien et nous vous souhaitons une belle continuation parmi nous  😊



Bonne journée,


L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 2 jours
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Je me sent très bien dans l'entreprise. La responsable ...

Je me sent très bien dans l'entreprise. La responsable et son assistante sont très à l'écoute.
Il manque cependant une gratification ( prime de qualité par exemple) pour celles qui font leurs métiers correctement ( toujours ponctuelle avec une conscience professionnelle et qui savent se montrer arrangeante) , ce n'est pas le cas de toutes les salariés...

Date d’embauche le 03/02/2017
Bonjour,


Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Votre avis est important et nous œuvrons quotidiennement à améliorer les conditions de travail de nos salariés.

Belle continuation à nos côtés,
L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 6 jours
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Très bonne agence qui est à l'écoute de ses auxiliaires ...

Très bonne agence qui est à l'écoute de ses auxiliaires de vies mais également des bénéficiaires.
En tant qu'intervenante je me sens écoutée, soutenue.

Date d’embauche le 12/02/2024

Bonjour,

 

Nous vous remercions pour cet avis positif 😊

 

Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond à vos attentes.

 

Belle journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 5 jours
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence au top très conciliants les horaires. Les responsables ...

Agence au top très conciliants les horaires. Les responsables sont très gentils et à l'écoute.

Date d’embauche le 10/07/2023

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Domaliance vous a donné satisfaction 😊.

 

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 5 jours
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Bons contacts avec la direction

Assistante de Vie à domicile, j'apprécie les échanges avec mon responsable et les assistantes de direction qui sont à l'écoute et réactifs par rapport aux besoins. J'ai quitté l'ADMR du Cher au bout de 10 ans car il n'y avait pas assez de considération humaine et le changement est radical chez DOMALIANCE

Date d’embauche le 01/02/2023

Bonjour, 

Nous vous remercions pour ce bel avis !

Nous vous remercions pour le travail que vous fournissez au quotidien auprès de nos bénéficiaires et sommes heureux que vous appréciez votre aventure professionnelle à nos côtés !

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Plutôt bonne prise en compte des besoins salariés

Plutôt bonne prise en compte des besoins salariés

Date d’embauche le 12/10/2023

Bonjour,

Merci pour cet avis positif !

Nous sommes heureux que vous appréciez votre aventure professionnelle à nos côtés 😊

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Pas de jugement au sein de l'entreprise

Pas de jugement au sein de l'entreprise
De l'écoute ,de la réactivité,de la bienveillance au sein du bureau
Nos opinions sont généralement pris en compte concernant nos bénéficiaires

Date d’embauche le 17/07/2023

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Domaliance vous a donné satisfaction 😊.

 

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

C’est une entreprise qui œuvre pour la valorise et ...

C’est une entreprise qui œuvre pour la valorise et apporter de la reconnaissance à ses collaborateurs. Attentif à l’évolution des besoins de leurs clients et la satisfaction de ces derniers avec une remise en question et des adaptations permanente.

Date d’embauche le 01/01/2022

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis positif !

Nous sommes ravis de voir que vous vous plaisez et épanouissez chez Domaliance 😊.

 

Bonne journée,

 

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Employée la bas depuis le mois de janvier, société ...

Employée la bas depuis le mois de janvier, société au top !

Date d’embauche le 01/01/2024

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Domaliance vous a donné satisfaction 😊.

 

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Entreprise assez correcte ,dommage que les personnes ...

Entreprise assez correcte ,dommage que les personnes qui sont rarement où presque jamais en maladie ne sont pas un peu augmenté
,

Date d’embauche le 17/05/2024

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous vous remercions pour le travail que vous fournissez au quotidien auprès de nos bénéficiaires.


Votre avis est important et nous œuvrons quotidiennement à améliorer les conditions de travail de nos salariés.

Belle continuation à nos côtés,
L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine

A propos de cette page

   Domaliance est un groupe spécialisé dans le service à la personne. Créé en 2000, le groupe gère aujourd’hui 90 agences de proximité dans toute la France. 

L’esprit Domaliance, c’est du professionnalisme, de la proximité et de l’humain. Les avis de nos salariés peuvent en témoigner. Notre objectif ? Qu’ils soient fiers de leur métier et de donner le sourire à leurs clients. Et nous, nous sommes fiers de nos talents !

Des valeurs fortes

   Domaliance prône les valeurs de bienveillance, tolérance et solidarité, tant envers ses salariés qu’envers les bénéficiaires des services. 

Domaliance a toujours veillé à l’égalité professionnelle : accueillir les salariés en situation de handicap, faire preuve de flexibilité avec les salariés-parents, d’égalité entre les collaborateurs et les collaboratrices… Chaque salarié est considéré et chaque talent est valorisé. 

L’esprit de famille est apprécié par tous nos salariés qui soulignent l’atmosphère de travail agréable et les bonnes relations qu’ils entretiennent au sein de l’équipe. Venir travailler avec le sourire, c’est la première étape pour ensuite donner le sourire à tous les bénéficiaires.

Lisez les avis des salariés et découvrez ce qui les fait se lever le matin !

Le cadre de travail : avis sur Domaliance 

   Pour être épanoui, le poste doit être adapté aux besoins / contraintes familiales : notre Charte de la parentalité en entreprise le permet ! Adapter ses horaires, optimiser ses trajets, tout cela est possible et même encouragé. Et en cas d’imprévus ? Comment concilier la vie familiale et professionnelle ? Domaliance soutient ses salariés. 

Il en est de même pour les salariés en situation de handicap (visible ou invisible !). L’adaptation des postes et du temps de travail s’inscrit naturellement dans nos méthodes. 

Nous avons aussi mis en place une Charte de la diversité pour promouvoir la non-discrimination, et avoir une représentation juste, parmi nos salariés, de la diversité de notre société. 

Donner de l’autonomie, former et faire évoluer nos salariés font partie de nos priorités. Nous voulons que nos salariés soient fiers du travail riche de sens qu’ils accomplissent au quotidien. 

Chez Domaliance, vous êtes acceptés comme vous êtes, et soutenus dans votre carrière. Lisez nos avis salariés pour savoir ce qu’ils en pensent. 

Les avantages de nos salariés

   Travailler chez Domaliance, ce n’est pas qu’un cadre de travail agréable. C’est aussi de nombreux avantages au quotidien.

Nos salariés sont engagés en CDI afin de bénéficier d’un emploi stable, d’une sécurité financière (salaire fixe), de congés payés, etc. Mais la stabilité n’empêche pas la flexibilité au niveau des horaires de travail, notamment. 

En plus, d’autres avantages leurs sont offerts : CE, tickets restaurant, primes, indemnités kilométriques, mutuelle d’entreprise… Un vrai confort de vie, et des avantages dont toutes les entreprises de services à la personne ne peuvent se vanter. 

Les métiers de Domaliance

   Domaliance propose une large gamme de services à la personne et a donc besoin de multiples talents. 

Nous employons des :

- Aides à domicile ou ADVF (assistant de vie aux familles) pour prendre soin des personnes âgées ou des personnes en situation de handicap.

- Aides ménagères pour toutes les tâches de ménage, d’entretien, de repassage à domicile. 

- Jardiniers pour entretenir les jardins, nettoyer, désherber et bricoler en fonction des besoins. 

- Nounous à domicile et baby-sitters pour la garde régulière ou occasionnelle d’enfants. 

Nous avons des offres d’emploi dans toute la France pour ces métiers.

Cela vous intéresse de découvrir notre cadre de travail bienveillant, et d’apporter un peu de bonne humeur autour de vous ? Consultez les avis salariés sur Domaliance et postulez !

Nos services en détail

Afin de faciliter le quotidien de nos clients, nous intervenons à domicile pour réaliser diverses tâches, de façon régulière ou occasionnelle.

- Pour ce qui est du ménage, nous pouvons nettoyer les sols et dépoussiérer, laver les sanitaires, les vitres, s’occuper de la vaisselle, arroser les plantes, changer les draps, et réaliser un nettoyage plus en profondeur sur demande (réfrigérateur, four…).

- Le service de repassage concerne l’entretien du linge de manière générale : tri, lavage, repassage, pliage, rangement, etc. Un service essentiel qui fait gagner du temps précieux à nos bénéficiaires.

- Au niveau de l’aide à domicile, nous avons 2 cibles principales : les seniors et les personnes en situation de handicap. Nous intervenons pour soulager leur quotidien, leur permettre de vivre en toute sécurité en conservant leur cadre de vie et un peu d’autonomie. Nos auxiliaires de vie les aident dans leur vie quotidienne et leur tiennent compagnie.

- Domaliance a aussi un service de téléassistance pour les personnes âgées. C’est un système d’alerte relié à des professionnels pouvant agir rapidement en cas de chute ou de difficulté.

- Pour tous ceux qui ont un jardin ou un terrain à entretenir, Domaliance est là ! Nos services : tonte, taille, désherbage, débroussaillage, nettoyage des allées, terrasses, déchets verts… et nous allons même jusqu’à l’entretien des fruitiers ou du potager, la taille des plantes ou encore l’engazonnement. Encore une fois, le contrat est 100% personnalisé en fonction des demandes.

- Les parents ont plusieurs options pour confier leurs enfants aux bons soins des nounous Domaliance : la nounou « régulière » à domicile, la nounou partagée avec une autre famille (cela permet de partager les frais), et le baby-sitting ponctuel, au besoin. La confiance est très importante dans ce contexte : nos nounous sont des spécialistes de la petite enfance, formées et passionnées.

- Enfin, Domaliance intervient dans les entreprises afin d’assurer la propreté et le nettoyage des locaux (bureaux, cabinets médicaux, commerces, chantiers, copropriétés…).

Nos services sont tous indispensables au quotidien des bénéficiaires, que ce soit à la maison ou au travail. Les salariés Domaliance apportent une bouffée d’air frais aux personnes qui ont une vie bien remplie et qui souhaitent déléguer certaines tâches du quotidien !

Nos certifications

   Domaliance est certifiée QUALISAP depuis 2011. QUALISAP certifie entre autres nos bonnes pratiques professionnelles et notre bonne gestion des ressources humaines. 

Domaliance a également été reconnue :

- Meilleur Employeur 2022 (Capital)

- Leader de l’innovation 2023 

Le groupe travaille sans cesse pour améliorer le cadre de travail de ses salariés et la qualité de ses prestations.  

Domaliance en chiffres

   Pour nous connaître un peu mieux… 

- +20 ans d’expérience 

- +2 500 salariés 

- Une moyenne de 4,3/5 pour nos avis clients 

- 50% d’avance immédiate de crédit d’impôt pour nos bénéficiaires

- 2 blogs d’information sur les sujets de la parentalité et le maintien à domicile

Nos agences

   Domaliance est présent dans toute la France, de Lille à Marseille, et de Quimper à Wissembourg. Nous avons plusieurs agences sur la côte ouest, en Ile de France, autour de Toulouse, autour de Lyon… 

Toutes les régions sont couvertes par nos services : Hauts-de-France, Normandie, Ile-de-France, Centre-Val de Loire, Bretagne, Pays de la Loire, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Provence-Alpes-Côte-D’azur, Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne Franche-Comté, Grand Est.  

Nos agences sont indépendantes dans leur fonctionnement, mais le même esprit familial et convivial y est présent. 

Pourquoi présenter les avis Salariés de Domaliance ?

   Les avis des salariés de Domaliance jouent un rôle essentiel en fournissant une vision authentique de l'entreprise. Ils servent à informer les candidats potentiels sur la culture d'entreprise, les conditions de travail et les avantages offerts, les aidant ainsi à prendre des décisions éclairées lorsqu'ils envisagent de postuler. De plus, ces avis positifs renforcent la marque employeur de  Domaliance, en montrant aux futurs candidats que l'entreprise est un lieu de travail de qualité, soucieux du bien-être de ses employés. Les retours négatifs, le cas échéant, offrent également des opportunités d'amélioration, permettant à l'entreprise de progresser pour mieux satisfaire ses salariés. Ces avis salariés sont un outil précieux pour forger une image positive de Domaliance en tant qu'employeur de choix.

 

Les avis de Domaliance sont-ils authentiques?

    Oui, il est essentiel de souligner que les avis salariés de Domaliance sont authentiques et fiables. Avis salarié, en tant que plateforme d'avis, met en place un processus de validation rigoureux pour garantir que seuls les employés de Domaliance peuvent partager leurs avis. Cette démarche de vérification renforce la crédibilité des avis en s'assurant qu'ils émanent de personnes ayant une expérience directe avec l'entreprise. Ainsi, les retours et les commentaires des employés de Domaliance sont une source d'information fiable et précieuse pour ceux qui cherchent à en savoir plus sur l'entreprise en tant qu'employeur de qualité.

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Un emploi que je recommande car on peut choisir ses ...

Un emploi que je recommande car on peut choisir ses horaires, on apprend tout les jours lorsqu'on fait des interventions chez les personnes ça permet de développer des compétences, l'agence reste toujours à notre disposition lorsqu'il y a quoi que ce soit et l'application est super simple j'adore,

Date d’embauche le 17/01/2024

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Domaliance vous a donné satisfaction 😊.

 

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Excellente équipe disponible, à l'écoute, patiente ...

Excellente équipe disponible, à l'écoute, patiente et bienveillante.

Date d’embauche le 02/10/2023

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis positif !

Nous sommes ravis de voir que vous vous plaisez et épanouissez chez Domaliance 😊.

 

Bonne journée,

 

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Très bonne entreprise, beaucoup d'écoute.

Très bonne entreprise, beaucoup d'écoute.

Date d’embauche le 16/05/2024

Bonjour,

 

Nous vous remercions pour cet avis positif 😊

 

Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond à vos attentes.

 

Belle journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Entreprise à l'écoute de son personnel et de ses clients. ...

Entreprise à l'écoute de son personnel et de ses clients.

Date d’embauche le 01/10/2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous compter parmi nous !

Nous vous souhaitons une belle continuation à nos côtés,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Je suis très satisfaite d'avoir postulé chez domaliance. ...

Je suis très satisfaite d'avoir postulé chez domaliance. J'y ai retrouvé mes valeurs à savoir l'empathie et le prendre soin de nos aînés. Un grand merci à l'équipe d'encadrement pour le bienveillance à l'égard de leur personnel.

Date d’embauche le 15/04/2024

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis positif !

Nous sommes ravis de voir que vous vous plaisez et épanouissez chez Domaliance 😊.

 

Bonne journée,

 

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Agence à l’écoute, planning adapté à la vie de famille. ...

Agence à l’écoute, planning adapté à la vie de famille. Métier passionnant.
Dommage que le taux horaire de notre métier soit faible et voiture personnelle , téléphone personnel qui sert pour notre métier.

Date d’embauche le 05/08/2021

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Votre avis est important et nous œuvrons quotidiennement à améliorer les conditions de travail de nos salariés.

Belle continuation à nos côtés,
L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Bonne équipe. A l écoute. Tjs soucieuse de mieux faire ...

Bonne équipe. A l écoute. Tjs soucieuse de mieux faire et d apporter des solutions .

Date d’embauche le 13/11/2017

Bonjour,

Merci pour cet avis positif !

Nous sommes heureux que vous appréciez votre aventure professionnelle à nos côtés 😊

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Vraiment top !

Vraiment top !

Date d’embauche le 01/10/2021

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis positif !

Nous sommes ravis de voir que vous vous plaisez et épanouissez chez Domaliance 😊.

 

Bonne journée,

 

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Très satisfaite de l'agence Domaliance dans laquelle ...

Très satisfaite de l'agence Domaliance dans laquelle je travaille.

Date d’embauche le 08/07/2022

Bonjour,

 

Merci pour cet avis positif !

 

Nous sommes heureux que vous appréciez votre aventure professionnelle à nos côtés !

 

Bonne journée,

 

L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Domaliance.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

C’est une très bonne agence mais devrait être un peu ...

C’est une très bonne agence mais devrait être un peu plus à l’écoute des intervenante ou intervenant. Sur des interventions qu’on a pas envie de faire car trop difficile et épuisant.

Date d’embauche le 01/11/2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Votre avis est important et nous œuvrons quotidiennement à améliorer les conditions de travail de nos salariés.

Belle continuation à nos côtés,
L'équipe Ressources Humaines

Par Domaliance Domaliance
il y a 1 semaine