Filtrer les avis par

Avis du plus récent au plus ancien

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Custplace.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Ça va faire bientôt un an que je travaille chez Custplace ...

Ça va faire bientôt un an que je travaille chez Custplace et je dois dire que cette expérience a été vraiment enrichissante !

Depuis que je suis ici, j'ai vraiment élargi mes horizons. J'ai découvert plein de nouvelles choses sur mon domaine mais aussi sur moi-même. C'est vraiment WOW de voir comment l'entreprise valorise le développement personnel et professionnel de ses employés.

L'ambiance au bureau est super sympa aussi. On se sent bien accueilli et soutenu par toute l'équipe. Les dirigeants sont ouverts aux nouvelles idées et à l'innovation, ce qui nous pousse à repousser nos limites et à trouver de nouvelles approches.

I'm really glad to be here :)

il y a 2 semaines
Date d’embauche le 03/07/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Custplace.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Tres bonne entreprise avec un grand respect entre la ...

Tres bonne entreprise avec un grand respect entre la vie privée et perso. Je m'épanouis dans mon travail avec une grande variété dans mes missions. Le management est a l'écoute. A postuler sans hésiter

il y a 2 semaines
Date d’embauche le 03/07/2024
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Custplace.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

L'atmosphère ici est unique : elle combine un sentiment ...

L'atmosphère ici est unique : elle combine un sentiment de bien-être avec un environnement professionnel stimulant, que ce soit en travaillant au bureau ou à distance. Chaque jour, je ressens une véritable envie de m'investir et de contribuer de manière significative.

Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la manière dont nos efforts et notre travail sont valorisés et admirés. Cela crée un sentiment d'appartenance et de fierté au sein de l'équipe. De plus, la relation avec les supérieurs est très constructive : ils agissent non seulement comme des leaders, mais aussi comme des mentors, nous guidant et nous soutenant dans notre développement professionnel.

C'est rare de se lever chaque matin avec une telle envie de travailler, mais c'est exactement ce que Custplace a réussi à instaurer. Cette motivation quotidienne est un témoignage de l'environnement positif et enrichissant que l'entreprise a créé.

Date d’embauche le 27/11/2023

Cher(e) collaborateur-trice, 


Un grand merci pour ton partage d'expérience 🙏, il me touche beaucoup !


Ce "sentiment de bien-être et d'appartenance", cet "environnement professionnel stimulant" et ce "travail valorisé et admiré", c'est grâce à tous les collaborateurs que nous le devons 🙌


Continuons tous ensemble à faire en sorte de "se lever chaque matin avec une telle envie de travailler" 🤩🤩🤩


Nicolas

Par Custplace Custplace
il y a 7 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Custplace.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

I have really enjoyed my time working at Custplace ...

I have really enjoyed my time working at Custplace so far. The company culture places a strong emphasis on both work-life balance and teamwork. I have been given freedom to explore new concepts and styles, which has allowed me to develop my skills exponentially in this role.
Custplace offers many opportunities to learn and grow professionally. I appreciate that the company understands the importance of personal well-being in addition to work responsibilities. The best part is the great team - everyone is very supportive and willing to share their expertise. It feels more like working with a group of friends than just colleagues. Custplace has proven to be an excellent place to further my career, and I look forward to continuing learning and contributing to the team's success.

Date d’embauche le 04/09/2023

Dear employee,

Thank you for this very nice review

We are very attached of work-life balance and teamwork.

Knowing that you feel in "the great team" is a great satisfaction for all management.

Nicolas

Par Custplace Custplace
il y a 10 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Custplace.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Mon intégration chez Custplace a été très réussie. ...

Mon intégration chez Custplace a été très réussie. Les missions sont multiples et enrichissantes. J'ai beaucoup appris depuis mon arrivée et j'ai su trouver un très bon équilibre avec ma vie perso. Le travail en full remote est dans l'ADN dans la boîte, ce qui est très appréciable et adapté à notre activité.
De plus, il y a une très bonne équipe. Les dirigeants sont impliqués et disponibles.
Tout les voyants sont au vert pour donner ⭐⭐⭐⭐⭐ à Custplace.

Date d’embauche le 14/11/2022

Cher(e) collaborateur-trice,


Je suis ravis que tu t'épanouisses chez Custplace et que tu aies un bon équilibre entre ta vie pro et perso.

Merci pour tes compliments 🙏 et ton partage d'expérience qui est une grande source de satisfaction pour l'équipe et moi même !


Nicolas

Par Custplace Custplace
il y a 1 an
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Custplace.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Un environnement parfait pour évoluer et améliorer ...

Un environnement parfait pour évoluer et améliorer ses compétences. J'ai beaucoup appris depuis que j'ai intégré l'entreprise .. J'ai aussi eu la possibilité de garder du temps pour ma vie personnelle et arranger mon planning comme je le souhaite. Finalement, c'est plus qu'une équipe mais une petite famille !!

Date d’embauche le 06/10/2022

Whaou ! "Plus qu'une équipe, une petite famille" !! 😍

Un grand merci pour ton témoignage

Je suis également très content d'apprendre que tu as amélioré tes compétences et que tu as pu garder un bon équilibre entre la vie pro et perso !

Nicolas

Par Custplace Custplace
il y a 1 an
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Custplace.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Très bonne expérience, l'équipe Custplace est toute ...

Très bonne expérience, l'équipe Custplace est toute formidable avec un fort travail d'équipe et de cohésion. J'ai personnellement beaucoup appris au sein de cette entreprise et elle m'a permis d'acquérir une expérience professionnelle et technique que je n'aurais jamais pu avoir ailleurs. La culture de l'entreprise permet de manager son temps en toute autonomie et donne une balance équilibrée et positive pour le bien-être au travail et personnel.

Date d’embauche le 26/10/2021

Cher(e) collaborateur-trice,

C'est avec une grande satisfaction que je lis ton avis.

Merci pour ton avis qui je l'espère donnera envie à des futurs candidats de nous rejoindre !

Nicolas

Par Custplace Custplace
il y a 1 an
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Custplace.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Excellente culture et équilibre travail/vie privée. ...

Excellente culture et équilibre travail/vie privée. Tout le monde est très professionnel 👌​, mais aussi très axé sur le travail d'équipe. Possibilité d'affiner ou de développer son savoir-faire, pendant toutes ces années, j'ai grandi de façon exponentielle en tant que créatif grâce à la liberté qu'ils m'ont donnée d'explorer de nouveaux concepts, d'essayer de nouveaux styles 🚀​, de collaborer avec d'autres membres de l'équipe dans différents domaines. Custplace est un endroit fantastique pour travailler.

Date d’embauche le 05/06/2012

Cher(e) collaborateur-trice,

C'est avec un grand plaisir que je lis ton avis.

Merci pour ton partage d'expérience qui est une grande source de satisfaction pour moi ainsi que toute l'équipe.

Nicolas

Par Custplace Custplace
il y a 1 an