Avis salariés Azaé

  • 4.7/ 5
  • 57 votants

Filtrer les avis par

Avis du plus récent au plus ancien

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

L'équipe de l'agence de Goeulzin au top dans les bureaux ...

L'équipe de l'agence de Goeulzin au top dans les bureaux comme sur le terrain

Date d’embauche le 21/06/2022

Bonjour,


Merci beaucoup pour cet avis positif 😊
Nous somme ravis de voir que vous vous plaisez et épanouissez chez Azaé !

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 2 jours
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Très contente de mon entreprise. très sérieuse respecte ...

Très contente de mon entreprise. très sérieuse respecte les jours de repos et congés . Hiérarchie très respectueuse. Je recommande Azae

Date d’embauche le 01/06/2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif 😊
Nous sommes heureux de constater que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes.

Nous vous souhaitons une belle continuation à nos côtés,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 3 jours
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Direction agréable et compréhensive. Le salaire devrait ...

Direction agréable et compréhensive. Le salaire devrait par contre réévalué. Lavconcurrence commence à proposer 13 euros brut/ l heure

Date d’embauche le 01/05/2023

Bonjour,


Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis positif !

Votre avis est important et nous œuvrons quotidiennement à améliorer les conditions de travail de nos salariés.


Belle journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 5 jours
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Arangant sur les horaires. Très sociable. Rien à dire ...

Arangant sur les horaires. Très sociable. Rien à dire

Date d’embauche le 02/11/2023

Bonjour,

 

Nous vous remercions pour cet avis positif 😊

 

Nous sommes heureux de constater que notre agence Azaé répond à vos attentes.

 

Belle journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 2 semaines
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Cela fait maintenant 4ans que je travaille chez AZAE ...

Cela fait maintenant 4ans que je travaille chez AZAE et je m'y trouve très bien, bons rapport entre collègues, clients et personnel de l'agence

Date d’embauche le 11/02/2020

Bonjour,

Merci beaucoup pour cet avis positif !

Nous sommes ravis de voir que vous vous plaisez et épanouissez chez Azaé !

Bonne journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 3 semaines
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Azae m 'a permi d'élargir mes connaissances humaines ...

Azae m 'a permi d'élargir mes connaissances humaines en ayant des contacts avec des clients qui sont isolés et en demande de relation conviviale

Date d’embauche le 14/08/2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour ce bel avis.

Nous sommes heureux que vous appréciez votre aventure professionnelle à nos côtés !

Bonne journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 3 semaines
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Entreprise très humaine et une responsable extraordinaire. ...

Entreprise très humaine et une responsable extraordinaire.

Date d’embauche le 01/10/2022

Bonjour,

 

Nous vous remercions pour cet avis positif 😊

 

Nous sommes heureux de constater que notre agence Azaé répond à vos attentes.

 

Belle journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 3 semaines
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Azae m a permis de trouver ma voir dans laquelle je ...

Azae m a permis de trouver ma voir dans laquelle je me sens bien. Je ne regrette rien

Date d’embauche le 01/12/2021

Bonjour,


Nous vous remercions pour cet avis positif !

Nous vous remercions pour le travail que vous fournissez au quotidien auprès de nos bénéficiaires et sommes heureux que vous appréciez votre aventure professionnelle à nos côtés !


Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 3 semaines
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Une entreprise à l'écoute de c'est salarié. Nos responsables ...

Une entreprise à l'écoute de c'est salarié. Nos responsables sont à l'écoute.

Date d’embauche le 16/05/2022

Bonjour,


Merci beaucoup pour cet avis positif !
Nous somme ravis de voir que vous vous plaisez chez Azaé !

Bonne journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 3 semaines
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Super accueil

Super accueil

Date d’embauche le 16/03/2024

Bonjour,

 

Merci beaucoup pour cet avis très positif !

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Azaé vous a donné satisfaction 😊.

 

Bonne journée,

L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 3 semaines

A propos de cette page

Explorez les avis salariés d'Azaé. Chez nous, la transparence est une valeur fondamentale, et nous partageons les expériences professionnelles de nos collaborateurs pour vous offrir un aperçu authentique de notre environnement de travail.

 

Présentation d’Azaé

Azaé est une entreprise de services à la personne intervenant dans toute la France ainsi qu’en Belgique et en Allemagne. Dans plus de 150 agences, elle emploie et forme de nombreux professionnels dans le domaine de la propreté et de l’aide à domicile. 

Le professionnalisme et la proximité avec les clients ont fait le succès d’Azaé depuis 2005. Nos salariés sont sélectionnés en fonction de leurs compétences mais aussi de leurs expériences et de leurs qualités relationnelles. Ils sont efficacement suivis et peuvent évoluer. 

Découvrez les avis pour en savoir plus. 

 

Historique d’Azaé

L'histoire d'Azaé est marquée par plusieurs moments clés qui illustrent son évolution et son engagement envers la satisfaction client, le bien-être de ses employés, et la promotion de l'égalité et de la diversité.

- Octobre 2005 : Naissance d'A2micile, le point de départ d'une aventure exceptionnelle.

- Juillet 2015 : A2micile devient Azaé, symbolisant une évolution significative.

- Janvier 2019 : Recevoir le Label Capital "Meilleure Enseigne 2019" marque la reconnaissance de notre engagement envers la satisfaction client.

- Janvier 2022 : Le Label Capital "Meilleur Employeur 2022" souligne notre excellence en tant qu'employeur.

- Mars 2023 : Signature de la Charte de la diversité, renforçant notre engagement en faveur de l'égalité et de la diversité.

- Janvier 2024 : Azaé est certifié "Meilleure Entreprise de France" par Le Savoir-Faire Français, témoignant de notre croissance économique et de la qualité de notre service.

 

Chiffres clés d’Azaé

Créée en 2005, la société a évolué avec l’ouverture de nouvelles agences sur tout le territoire national et le lancement de nouvelles offres.

Azaé en chiffres, c’est : 

- 230 agences de proximité (France, Allemagne, Belgique)

- 30 000 clients

- 10 000 collaborateurs

- Une moyenne de 4,3/5 pour nos avis clients

- 50% d’avance immédiate de crédit d’impôt pour nos bénéficiaires 

 

L’offre d’Azaé

Nos services à domicile ont pour objectif de rendre le quotidien des bénéficiaires plus facile et plus agréable. Les missions de nos salariés sont indispensables et apportent un vrai plus ! 

- Ménage : sols, sanitaires, vitres, vaisselle, rangement, nettoyage du four… toutes les demandes peuvent être honorées pour que nos bénéficiaires retrouvent leur maison comme ils aiment la retrouver.  

- Repassage : l’entretien du linge peut être confié à nos professionnels, du lavage au repassage, et jusqu’au rangement et à l’organisation du dressing. 

- Aide à domicile : les personnes âgées et handicapées n’ont plus de souci à se faire quand leur quotidien est embelli par nos intervenants. Ils sont aidés pour toutes les tâches du quotidien : lever ou coucher, toilette, repas, ménage, activités et sorties.  

- Téléassistance : très précieux pour favoriser le maintien à domicile, le service de téléassistance permet aux seniors de contacter rapidement un service d’urgence en cas de chute ou de difficulté à leur domicile. 

- Jardin : les services peuvent être variés : tonte, débroussaillage, désherbage, nettoyage de la cour, traitement des déchets verts, entretien du potager… Azaé est là pour faire gagner du temps à ses bénéficiaires !

- Garde d’enfants : que ce soit via une nounou à domicile ou une nounou partagée (deux familles choisissent la même nounou pour partager les frais), Azaé met à la disposition des parents des professionnels de l’enfance pour prendre soin des tout-petits, et des plus grands qu’il faut accompagner à l’école et à leurs activités. Les parents peuvent aussi solliciter une baby-sitter pour des besoins ponctuels.

- Nettoyage de locaux professionnels : Azaé s’occupe aussi du ménage et de l’entretien de locaux professionnels, que ce soient des bureaux, industries, commerces, ou établissements de santé. 

 

Les types de poste chez Azaé

Azaé emploie des collaborateurs compétents pour toutes les prestations de services à la personne qui composent son offre : 

- Les aides à domicile ou auxiliaires de vie sont là pour assurer la sécurité et le bien-être des seniors et des personnes en situation de handicap.

- Les aide-ménagères assurent l’entretien des logements et le soin du linge, en bref toutes les tâches ménagères du quotidien : ménage, dépoussiérage, récurage, lessive, repassage…

- Les jardiniers rendent les extérieurs agréables avec la tonte de la pelouse, la taille des haies et des arbres… et peuvent faire toutes sortes de petits travaux d’extérieur. 

- Les nounous ou baby-sitters rendent service aux parents qui souhaitent faire garder leurs enfants, que ce soit quotidiennement ou occasionnellement. 

Au sein d’Azaé, vous pouvez aussi être responsable d’agence, travailler dans les RH ou la comptabilité, etc. Consultez nos offres d’emploi, découvrez notre cadre de travail et revenez bientôt donner votre avis de salarié sur Azaé ! 

Nous avons un site de recrutement dédié avec des interviews de salariés et autres informations à découvrir. 

 

Les avantages des employés Azaé 

Programme d’accueil et d’intégration, suivi et entretiens réguliers, dispositifs de formation : nos salariés sont bien accompagnés dès leur arrivée dans l’entreprise, et dans la durée. 

Chaque salarié est valorisé et encouragé à faire preuve d’autonomie et d’excellence. 

Nos collaborateurs peuvent s’épanouir chez Azaé en bénéficiant de nombreux avantages : 

- La sécurité d’un emploi stable en CDI avec tout ce qui en découle (congés payés, salaire fixe)

- Un Comité d’Entreprise

- Une mutuelle d’entreprise 

- Des tickets restaurant, primes et autres avantages toujours appréciés 

- Des indemnités kilométriques pour les déplacements 

Azaé a été distinguée comme « Meilleur Employeur » en 2022 (Magazine Capital). 

 

Les engagements d’Azaé

Parmi les valeurs de l’entreprise Azaé : 

- Le respect et le bien-être : les collaborateurs et les clients sont écoutés et respectés, traités de manière égale quels que soient leurs choix de vie et leurs différences. 

- La réactivité et la souplesse : notre fonctionnement nous permet de répondre rapidement aux besoins de nos clients et de faire preuve de souplesse, et il en est de même avec nos salariés. Chacun est pris en compte avec ses défis, et les conditions de travail peuvent être adaptées.

Lisez les avis salariés pour découvrir les points forts d’Azaé. 

 

Les chartes essentielles pour nos salariés 

Nos engagements sont officialisés et concrétisés par notamment deux chartes importantes.

La charte de la diversité garantit que chaque salarié puisse se sentir bien accueilli et intégré, quelle que soit son origine, son genre, ses choix de vie… Azaé a signé cette charte afin d’encadrer ses actions en faveur de l’inclusion. 

Pour que les parents ne soient pas pénalisés dans leur vie professionnelle, des aménagements sont mis en place via la charte de la parentalité en entreprise : horaires aménagées, management adapté, encouragement du congé parental… 

Ainsi, quelle que soit votre situation de vie, vous pouvez travailler sereinement au sein des équipes Azaé. 

 

Rejoindre Azaé

Nos agences sont réparties dans toute la France, de Dunkerque à Perpignan, et de Brest à Strasbourg. 

Vous pouvez nous rejoindre quelle que soit votre région d’habitation : Hauts-de-France, Normandie, Ile-de-France, Centre-Val de Loire, Bretagne, Pays de la Loire, Nouvelle-Aquitaine, Occitanie, Provence-Alpes-Côte-D’azur, Auvergne-Rhône-Alpes, Bourgogne Franche-Comté, Grand Est.

Chaque agence est gérée de façon indépendante, mais les mêmes valeurs fondamentales s’y retrouvent. Consultez les avis salariés !

 

Pourquoi présenter les avis salariés d’Azaé ?

Les retours des salariés d'Azaé revêtent une importance cruciale en offrant une perspective authentique sur l'entreprise. Ils jouent un rôle essentiel en éclairant les candidats potentiels sur la culture d'entreprise, les conditions de travail et les avantages offerts. 

Ces avis aident les candidats à prendre des décisions éclairées lorsqu'ils envisagent de rejoindre l'entreprise. Les retours positifs renforcent la marque employeur d'Azaé, démontrant aux futurs candidats que l'entreprise est un lieu de travail de qualité, attentif au bien-être de ses employés. Les commentaires négatifs, s'il y en a, fournissent des opportunités d'amélioration, permettant à l'entreprise de progresser pour mieux répondre aux besoins de ses salariés. 

En somme, les avis des salariés constituent un outil précieux pour façonner une image positive d'Azaé en tant qu'employeur de choix.

 

Les avis salariés d’Azaé sont-ils authentiques ?

Effectivement, il est crucial de souligner l'authenticité et la fiabilité des avis salariés d'Azaé. La plateforme Reviewjobs joue un rôle déterminant en instaurant un processus de validation rigoureux. Cette approche garantit que seuls les employés d'Azaé peuvent partager leurs avis et ce de manière anonyme, renforçant ainsi la crédibilité de ces retours en assurant qu'ils proviennent de personnes ayant une expérience directe avec l'entreprise. 

Grâce à cette démarche de vérification, les retours et les commentaires des collaborateurs d'Azaé deviennent une source d'information fiable et précieuse pour ceux qui cherchent à mieux comprendre l'entreprise en tant qu'employeur de qualité.

 

avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Super entreprise personne de l agence très agréable ...

Super entreprise personne de l agence très agréable souriante à l écoute

Date d’embauche le 07/12/2021

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif 😊
Nous sommes heureux de constater que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes.

Belle journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 4 semaines
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Une entreprise dynamique qui essaie de se maintenir ...

Une entreprise dynamique qui essaie de se maintenir à l'écoute des salariés et des bénéficiaires mais qui fait face tant bien que mal aux nombreuses contraintes de ces métiers.

Date d’embauche le 06/03/2024

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif 😊

Nous sommes heureux de constater que notre agence Azaé répond à vos attentes.

Belle journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Bon fonctionnement globale, respect des salariés

Bon fonctionnement globale, respect des salariés

Date d’embauche le 15/11/2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif !

Bonne journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Bonne expérience. J'ai aimé travailler dans ce métier ...

Bonne expérience. J'ai aimé travailler dans ce métier mais la méthode de paiement de l'agence est surprenante. En tout cas pour moi.

Date d’embauche le 29/09/2023

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. 

Nous prenons en considération votre avis afin d'améliorer notre entreprise et rendre votre expérience encore meilleure.

Belle journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

RAS rien à dire

RAS rien à dire

Date d’embauche le 06/03/2024

Bonjour,

Merci pour cet avis positif !

Bonne journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Employé chez azae vener travaillé chez eux bonne embiance ...

Employé chez azae vener travaillé chez eux bonne embiance , à l écoute des employés bien payer

Date d’embauche le 29/02/2024

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Nous vous souhaitons une belle continuation à nos côtés,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Satisfaite !!

Je suis chez Azaé depuis peu et mon travail me satisfait pleinement !

Date d’embauche le 24/04/2023

Bonjour,

Merci pour cet avis positif !

Nous sommes heureux que vous appréciez votre aventure professionnelle à nos côtés !

Bonne journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Equipe a l'écoute des besoins

Equipe a l'écoute des besoins

Date d’embauche le 28/09/2021

Bonjour,

Nous vous remercions pour cet avis positif 😊
Nous sommes heureux de constater que notre agence Azaé répond pleinement à vos attentes.

Belle journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Bonne écoute souriant

Bonne écoute souriant

Date d’embauche le 05/02/1924

Bonjour,

Merci beaucoup pour cet avis positif !

Nous sommes ravis de voir que vous vous épanouissez chez Azaé 😊.

Bonne journée,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois
avis authentifié AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Review.jobs

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Review.jobs sont d’authentiques Review.jobs Azaé.

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Bonne découverte du métier qui est dur physiquement, ...

Bonne découverte du métier qui est dur physiquement, mais où j'ai fais de belle rencontre avec les clients

Date d’embauche le 18/12/2023

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de vous compter parmi nous ! merci pour votre travail !

Nous vous souhaitons une belle continuation à nos côtés,
L'équipe Ressources Humaines

Par Azaé Azaé
il y a 1 mois